О группе компаний
Новости
Техническая поддержка
Мероприятия
Примеры внедрений
Учебный центр
Статьи
Прайс-лист
Текущие релизы
Вакансии
Контакты
Отзывы

Все отзывы

Поиск
   
поиск
 
Вход
Логин:
Пароль:
Войти войти
Подписка на новости
Ваш e-mail:
 
Подписаться войти


Модуль "Технические резервы" для "1С:Управление страховой компанией 8"

  • Модуль "Технические резервы" для "1С:Управление страховой компанией 8"
    О продукте

    В соответствии с планами по развитию решений для автоматизации страховых компаний фирма "1С" совместно с компанией "ОРТИКОН" выпустили дополнительные модули к программному продукту "1С:Предприятие 8. Управление страховой компанией" (см. инф. письмо №3908 от 05.04.2005 г.).

    Комплексная автоматизация достигается за счет развития функционально-модульной структуры системы, лежащей в основе разработки данного решения. Модули "Перестрахование", "Технические резервы" и "ОСАГО" позволяют автоматизировать основные участки управления бизнесом страховых компаний, вести регламентированный учет в соответствии с принятыми нормативами, и управленческий, в соответствии с передовыми практиками управления и организации страхового дела.

    Модули "Перестрахование", "Технические резервы" и "ОСАГО" не являются самостоятельными продуктами, но дают право на использование расширения функциональных возможностей конфигурации "1С:Управление страховой компанией 8".

    Поставка данных продуктов включает документацию в печатном виде и лицензию на использование расширенного функционала конфигурации.

    Модуль "Технические резервы" для "1С:Управление страховой компанией 8" предназначен для проведения расчетов технических страховых резервов с возможностями настройки методики расчета.


    Основные функциональные возможности модуля:

    • Расчет резервов незаработанной премии (РНП), резервов заявленных, но неурегулированных убытков (РЗУ), резервов произошедших, но незаявленных убытков (РПНУ), стабилизационных резервов (СР) и резервов по ОСАГО;
    • Возможность использования методики расчета, определенной по законодательству (Приказ 51Н), так и самостоятельной настройки методики расчета;
    • Настройки расчета доли перестраховщика, как для пропорционального, так и для непропорционального перестрахования;
    • Структура расчета обеспечивает формирование всей регламентной отчетности (например, форма № 8-страховщик);
    • Оптимизация расчета больших объемов данных.




+7 (495) 995-15-80
Заказать обратный звонок
Заказ на обратный звонок на линию консультаций
 
Отраслевые решения

Демо-сервер

Типовые решения